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Gerhart-Hauptmann-Platz, Hamburg[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] Parallelwelten des Verzehrs
Für den Tag der freien Kunst gibt es Brotpudding mit Rotweinsoße nach Martha Zwergs „Schmalhans kocht trotzdem gut“. Um das Rezept möglichst originalgetreu zu bereiten benötige ich Eipulver, das ich bei Globetrotter, dem Spezialisten für das Leben im Freien, bekomme. Nachdem der Pudding, der hauptsächlich aus trockenen Brotresten besteht, eine Stunde im Backofen war, wird die Masse in die gesammelten Plastikdosen von Fleischsalat, Streichwurst, Sour Creme und Heringssalat gefüllt. Der Geschmack wird durch die leckere Rotweinsoße abgerundet und damit die Leckerei auch gleich vor Ort verzehrt werden kann, gibt es einen Teelöffel, Modell Breslau, in einer extra gefertigten Papiertüte dazu. Die Gäste, Passanten auf dem Gerhart-Hauptmann-Platz und in der Mönckebergstraße, erfahren in einem Gespräch etwas über den Inhalt der schönen, bunten Plastikdosen. Ganz praktisch lässt sich das Rezept auch auf der Löffeltüte nachlesen, für den späteren Hausgebrauch.
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Im Bürgerhaus Aus dem Nichts Brot und Spiele Zum Neujahr Mit Brodt-Klümpchen Graupensuppe Nudelsuppe Brotreste Fischsuppe Vor Hertie Brotsuppe Waldpilze Das Butterbrot Kochen im Bunker Energiewende Die Nordea Bank hafenCityfrisch..! Tag der freien Kunst In der Gasschleuse Bei Occupy-Hamburg Küchenmobil
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