*    Welcome   Unsere Küche   Beistand   Events   Die Anstalt   Historie   

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]

Rote Beete, schwarzer Rettich, saurer Apfel ...

Für dieses Kochevent ist der gastrosophische Autor Mario Scheuermann zu Gast bei der
L´aliment Suppenanstalt. Gemeinsam gehen wir an diesem Tag zunächst auf dem Lauenburger Markt einkaufen, dann die Gemüse vorbereiten, den Abfall kompostieren und schließlich eine winterliche Suppe kochen.

Die Veranstaltung ist Teil der Ausstellung von Eva Ammermann in der Stadtgalerie Lauenburg, Dezember 2013 / Januar 2014.

Weiterbildung

Aus dem Wegweiser
Matze
Brotresteverwendung
In der Heringsbucht
Winterspeisung
Kohleintopf
Brotversorgung
Vom Brezelschlingen

Impressum & Datenschutz